【小樹苗志工增能】募款計畫


樹是有感情的植物,種下樹苗之後,提供溫暖的陽光、乾淨的空氣、滋養的水源,成長為大樹後,回饋的是一片蔭涼。每週 6,000 位彩媽生命的灌溉,讓 15 萬棵小樹苗日益茁壯,彩媽也需要您的鼓勵與關心,邀您一同支持志工增能計畫。

生命教育需要熱心的彩媽志工,而良好的教學品質除了紮實的訓練,也必須持續關懷志工身心靈的需要,讓志工挖掘自身盲點,並治癒內心對生命的深層傷口,讓健康的故事志工帶出健康的孩子。而志工激勵的措施,是讓優秀志工續留重要的因素,因此全台各區必須舉辦「經營月會」、「增能課程」,及年度「感恩聚會」,有助於創造良好的循環,讓志工更有向心力,也才能讓更多的孩子受益。

因此本會對志工增能高度重視,並盼望每年提升 1,000 位志工,能質引量、量篩質、質育質,創造志工正能量。

勸募字號:衛部救字第1081360328號

募款使用方式

捐款方式

【注意事項】
其他捐款方式,請點此連結
若還有其他問題,歡迎電洽:02-2908-0280#104 林小姐。

 .