彩虹心靈小屋捐款專案

【彩虹心靈小屋捐款專案】

準備好了嗎?!帶著你的小屋,一起回到彩虹莊園!
讓我們先來回顧一下彩虹小屋的起源~

彩虹的組成,是透過陽光、空氣、水的結合,缺一不可;而要在屋子內看見彩虹,需要一個折射,彩虹愛家為將這七彩的光芒帶到孩子的心中,因此成為了這個折射,將彩虹折射到每個孩子的心裡,讓孩子能活出更正向精采的生命。

所以,小屋1彩虹愛家邀請您,一起來成為陽光、空氣、水,將七彩的光芒照亮在兒童的心中。孩子的心靈,需要您來守護,讓孩子的心靈有個被彩虹照亮的家,一起來為孩子打造心靈的莊園。

為打造孩子的心靈莊園,彩虹愛家從2016年6月起,開始推動「打造彩虹心靈莊園」小屋撲滿活動,第一波的小屋已於6月份推出,現在是「換屋」的時候,趕快將您的「小屋」,升級成「大屋」吧!小屋2


要如何升級呢?!
首先,您必須申請一間心靈小屋,再增加他的愛心經驗值,等到經驗值夠多的時候......將他繳回,就可以升級囉!

升級的同時,您可以得到「陽光大使徽章」一枚!獎勵您的升級任務完成!
您可以將徽章使用在髮飾、胸針、包包,或是鞋子(如下圖所示),您可盡情發揮創意!

小屋3

也歡迎將您最有創意的使用方式上傳到彩虹FB粉絲頁,tag彩虹愛家(如照片所示),小編將會把有趣的相片公佈在彩虹FB粉絲頁,一起讓大家看看您的創意喔!小屋4

這次是第一次的換屋週期,沒有趕上的朋友,可以趕快在彩虹各地區辦公室申請第一棟小屋(相關說明請點選小屋申請辦法),以便蒐集「陽光大使徽章」!

由於數量有限,若沒趕上第一波活動,也歡迎您從現在開始加入「打造彩虹心靈莊園」行列,一起蒐集「陽光大使徽章」,完成彩虹心靈莊園~

讓我們一起來建造彩虹莊園,守護孩子的心靈成長,讓孩子的心靈可以像小屋一樣持續成長茁壯吧!

 

專案洽詢電話:
02-2908-0280#805 Jessica

小屋換大屋影片說明

 

 .