生命教育捐款專案

生命教育專案ttl
【生命教育專案】
「彩虹媽媽,我告訴你,有善良的心沒有用啦。有一顆善良的心校長也不會頒獎給我,爸媽也不會為我感到驕傲的。我要一顆善良的心幹嘛?」這是一位彩虹媽媽在小學裡講故事時,班上的模範生對彩虹媽媽說的話。

成長是生命中只有一次的珍貴過程,而孩子的成長需要生命教育的長期陪伴。生命教育在孩子單純的心靈中,種下正向優質的信念種子,使他們能在每一個關口,做出對的選擇,終其一生受用無窮。(瞭解更多彩媽故事...)

立即捐款每月捐款銀行授權書

生教1

生教7
生教3彩虹生命教育十五年以來,培訓許多父母,現在每周5,123位彩虹志工,進駐了全台500多間小學,透過專業的說故事及互動教學的技巧,影響著十三萬名孩童的心靈成長,但這數字卻不到全台灣孩童數的10%。雖有更多學校邀請,但遺憾經費短缺,還未能滿足更多的需求。(瞭解生命教育課程...)

生教5

成為「生命園丁」,支持彩虹生命教育事業。因為生命教育需要每一個人的關心與支持,在孩子還小時,種下優質正向的觀念,幫助孩子在未來漫長人生中做出正確的選擇。

立即捐款每月捐款銀行授權書

 .