青春啟航捐款專案

列印
【青春啟航專案】
今年彩虹生命教育協會積極的研發出適合國小高年級孩子的兩性真愛教育教材-「青春啟航」。全台各地的小學熱烈響應,也提出許多邀約,希望培育更多的師資教導更多孩子。

但部分地區經費不足,有些小學無法負擔教材費用,偏鄉的國小更是有真愛教育出現師資缺乏的問題。彩虹邀請大家一起支持青春啟航課程的推廣,讓更多的孩子及早建立健康正確的兩性價值觀。(瞭解青春啟航課程...)

支持方式:參與「青春啟航捐款專案」,為培訓及學生教材費用捐款。(往下了解更多台灣青少年社會現狀。)

立即捐款每月捐款銀行授權書

啟航1
啟航3

持續幫助我們給予孩子更完善的「兩性真愛課程」,因為生命教育需要每一個人的關心與支持,培育孩子擁有更優質的生命信念(瞭解青春啟航課程...)

啟航2
您可以「班級」為單位進行捐款,例如:1班30人,教材費需1,800元(教材20套以上每套60元),以此類推在欄位裡輸入款項即可,非常謝謝您對下一代的關心。

立即捐款每月捐款銀行授權書

 .