精彩回饋

精彩回饋

成效回饋
成效一日營成效:體驗文化,喜歡上美語戲劇且會哼唱劇本中的歌曲。
三、四日營隊成效:體驗文化、肢體遊戲,會唱四首美語歌曲, 並會背個人角色的台詞。
週間營隊:與三、四日營隊相同,但若老師與家長多做鼓勵,背出的台詞的量會較高。
學期課程:學生於期末可背出完整劇本,並且有豐富的肢體動作、戲劇呈現。

家長見證
帶孩子參加3天彩虹美語戲劇營隊後的家長分享...

  • 新莊陳媽媽:
    在英文上主動很多!之前回家要自己催,現在小孩回家自己聽CD自己背台詞。覺得美語戲劇強調互動式學習,小孩學的比較生動,英文成長的比較快!
  • 雙胞胎的陳媽媽:
    孩子明顯對語言產生喜好,回家後主動聽CD,吵著要表演給媽媽看,孩子們就很自動的做很多事情,沒有預期到孩子可以這麼快的把劇本背下來,覺得老師的鼓勵是一個動力。
  • 新莊的國中老師:
    覺得孩子在營隊裡面不只學到讀的方面,還學到了戲劇的表達,而且還包含了烹飪跟美勞。覺得主題也很棒,多元的課程讓小孩子沒有倦怠期,很快可以呈現出結果,對孩子來講功效很好,很期待能有第二期、第三期…的營隊。
  • 新莊林媽媽:
    一個營隊包含了美語、戲劇、舞蹈,還包含了生命教育。所以很高興,而且很願意去推薦給別人,會跟所有人說自己參加了一個外面坊間完全沒看過的課程。

精彩照片
演戲1
Drama美語戲劇小演員,準備演出啦

演戲2
大家一起動手做道具

演戲3
小演員分組演出

活動報導


 

美語戲劇