故事集資分享愛

2019故事集資分享愛-t

「這本真的是我的嗎?那我可以寫名字在上面嗎?」

「我好喜歡這個故事喔!彩虹媽媽,妳可以下次再來嗎?」

「我要回家講這個故事給我弟弟聽!」

贈書現場洋溢的喜悅不言而喻!孩子們一拿到繪本,就迫不及待的翻閱那屬於自己的繪本,也與身旁同學分享故事內容!

小時候有人說故事給你聽嗎?2019 年,我們期待在台灣各地啟動「故事陪伴活動」。孩子需要你的陪伴,我們為你出發!

陪伴小苗Button-01-自由捐
陪伴小苗Button-02-2500元
陪伴小苗Button-03-5000元
陪伴小苗Button-04-5萬元
待陪伴學校名單

台南:南化區玉山國小
桃園:觀音區保生國小
宜蘭:冬山鄉柯林國小
台中:東勢區石角國小
(陸續與學校聯絡中...)

2019故事集資感動回顧-2

集資者的愛心,讓彩虹愛家在去年將三百多本繪本,分別贈於桃園、台中、嘉義、台南、屏東、花蓮等偏遠小學孩子的手上,讓一束束生命的亮光照進孩子們的心裡!
所有的孩子謝謝你的陪伴與祝福,感謝有你!

孩子讓我們驚喜的發現......

孩子透過故事,學習面對生命中的困境

「彩虹媽媽的課,讓我對生命開始產生希望。我越來越不絕望,也越來越不難過。謝謝彩虹媽媽與我分享生命的課題,給予我支持和鼓勵,……希望未來我也可以成為彩虹媽媽,去幫助其他人。」~經歷父母離異的小恩

認識自己存在有價值,能支持孩子追夢

許多孩子因為家庭或各樣環境帶來的挑戰,不見得有機會認知自己的獨特、尊貴,也缺乏美好的典範陪伴。這些心靈上的缺乏,讓孩子們自動放棄改變,停止對未來的想像,比物資缺乏帶來更大的負面影響。

從繪本探索,陪伴孩子看見更多可能性

彩虹志工願意更多陪伴!偏鄉孩子和城市孩子都是台灣的寶貝,需要有人傳遞正向的生命信念,澆灌滋潤孩子的生命,讓他們能茁壯追夢!一個愛的集資行動,可以灌溉孩子的生命,許孩子一個不一樣的未來。

2019故事集資如何陪伴孩子

活動期間預計到六月上旬結束,因為孩子們接下來就要畢業考、期末月考了。在活動期間,每到達 5 萬元的標準,我們就會啟動計畫,並在活動頁面,及彩虹愛家官方粉絲團分享執行進度。

您可選擇以下贊助方案,進行集資,若您不需發票,歡迎在備註處留言「彩虹愛家發票捐」,誠摯謝謝你!

20190523集資進度
2019故事集資贊助方案
陪伴小苗Button-01-自由捐
陪伴小苗Button-02-2500元
陪伴小苗Button-03-5000元
陪伴小苗Button-04-5萬元

【5 萬元/每校】

每校 5 萬元,約需陪伴 19 間偏鄉小學的孩子。我們不確定能否達成目標,但我們看見了真實陪伴的可能性!

「故事陪伴活動」將邀請每場 2 位已完成基礎訓練的彩虹志工出動任務,經計算時間與交通成本,給予誤餐和交通補償費用。

若計畫截止前無法達標,我們將會在扣除運送成本的情況下,將所有金額轉為一本本圖書,直接送到孩子們的手上。

【2,500 元(含)以上單筆集資】

集資成立後將陸續寄送發票,並加上回饋品【彩虹娃娃鉛筆 1 支(隨機出貨) + 彩虹 R-Man! 娃娃 1 隻(款式隨機出貨)】。

【5 萬元(含)以上單筆集資】

你可以直接指定給我們名單上的學校,我們將在 5 個工作天內,以 email 和你聯繫確認所有細節。

另,除發票及以上回饋品外,將加贈《熊寶寶找幸福》繪本 1 本、露出捐贈單位名稱 / LOGO;單筆集資滿 10 萬元,可指定 2 校受贈,以此類推。

專案集資或其他相關疑問,歡迎電洽 (02)2908-0280分機612 白小姐

合成-回饋品(含繪本)
2019故事集資分享愛-b