反毒捐款專案

青春特工反毒捐款專案

住在恆春 6 年級的阿明,爸爸吸毒入獄,媽媽改嫁,他與阿媽相依為命。 因為「青春特工」課程,彩虹媽媽錦鶴進入阿明的班上,教導同學辨識毒 害並遠離毒品,更重要的是讓阿明了解自己的寶貴,不讓毒品攔阻他的夢 想,阿明更盼望有一天成為田徑國手,為國爭光。

特工反毒衛福部資料

彩虹愛家《青春特工-反毒祕笈》課程,對象為國小高年級學童注入反毒預防針,不因 毒品阻斷夢想。我們目前已培育出近 900 位教師,計畫在 5 年內,進入 2,000 個班級、 服務 50,000 孩子!盼望您投資我們的下一代,100 元讓 1 位兒童享有免費的學生本及志 工進班關懷服務,邀您捐款守護孩子遠離毒品誘惑,自信快樂的長大。

特工反毒學生回饋

立刻捐款

《方案一》
我願意單筆捐款 20,000 元,支持「青春特工-反毒秘笈」師資培訓,並讓 200 位國小學生得到免費學生本,學習分辨毒品並遠離毒害。

《方案二》
我願意每月捐款 1,000 元,支持「青春特工-反毒秘笈」師資培訓,並讓每月 10 位,1 年讓 120 位孩子得到免費學生本,學習分辨毒品並遠離毒害。

《方案三》
我願意單筆捐款_(金額自填)_元,支持「青春特工-反毒秘笈」師資培訓,讓更多的國小學生得到免費學生本,學習分辨毒品並遠離毒害。

單筆捐款2萬元
每月捐款1千元
單筆捐款金額自填

勸募許可字號 衛部救字 第1081367940號

青春特工反毒捐款專案-2

 .